العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة الفـكـــريـة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: هل الآية المعجزة خرقٌ للقوانين الكونية أم أنها قانون إلهي مجهول؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بدل فشل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: هل يتغير حكم الله بتغير الظروف ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاشعار في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللمز فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 09-06-2020, 06:21 PM   #1
محمد محمد البقاش
عضو فعّال
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2010
المشاركات: 205
إفتراضي أنا لا أعترف بالكاتب

أنا لا أعترف بالكاتب

أنا لا أعترف بالكاتب، لا أعترف كَوْني كاتبا؛ لأني لا أَكْتُب، بل أُكْتَب، فما يصدُر عني من أدب وفكر ومعرفة؛ وإن بُنِي على معلومات سابقة إلا أن فيها الجديد، وهذا الجديد هو الذي يَكْتُبُني، وهو الذي يمنع عني صفة الكاتب.
فمتى أصير كاتبا؟ هل أقول: لا أدري، لا، بل أقول لن أصير كاتبا لأني لن أتوقف عن جعل نفسي وكياني وعقلي بيد من يَكْتُبُني ويَكْتُب بي، فإن كنت قلما بيد الكاتب، فمن يكون الكاتب إذن؟
ومتى أصير عالما؟ هل أقول: لا أدري، لا، بل أقول لن أصير عالما لأني لن أتوقف عن التعلُّم، فإن كنت متعلما بالضمير اليَوْماوي فمن يكون العالم إذن؟
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
محمد محمد البقاش
طنجة في: 09 يونيو 2020م
محمد محمد البقاش غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .