العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: هل الآية المعجزة خرقٌ للقوانين الكونية أم أنها قانون إلهي مجهول؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بدل فشل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: هل يتغير حكم الله بتغير الظروف ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاشعار في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 26-02-2013, 06:51 PM   #1
جهراوي
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: May 2006
المشاركات: 1,669
إفتراضي

أعلنت مصادر مطلعة أن سبعة من جنود قوات الاحتلال الأجنبية في أفغانستان قد لقوا مصرعهم خلال مواجهات مسلحة مع مقاتلي حركة طالبان في مديرية جيلان بولاية غزني.
وأفادت الأنباء الواردة من المنطقة وفق موقع إمارة طالبان أن المقاتلين هاجموا في الساعة الثالثة من ظهر أمس سيارة رينجر في نقطة حسن الأمنية حينما كانت في طريقها نحو مركز المديرية، فدمرت تمامًا.
وذكرت المصادر أنه بعد الحادث، قدم جنود آخرون إلى الساحة فتعرضوا بدورهم لهجوم آخر شنه مقاتلو طالبان.
من ناحية أخرى، قال الناطق باسم حركة طالبان ذبيح الله مجاهد: إن 4 من جنود القوات الحكومية الأفغانية قد قتلوا نتيجة هجوم مسلح شنه مقاتلو الحركة في منطقة "لالاخيل" بمديرية جك بولاية ميدان وردك.
وأضاف مجاهد أن جنديين آخرين قد أصيبا بجروح شديدة في هذا الهجوم.
جهراوي غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 2 (0 عضو و 2 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .