العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة الفـكـــريـة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: هل الآية المعجزة خرقٌ للقوانين الكونية أم أنها قانون إلهي مجهول؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بدل فشل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: هل يتغير حكم الله بتغير الظروف ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاشعار في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 17-10-2007, 08:38 PM   #6
صلاح الدين
مشرف
 
تاريخ التّسجيل: May 2003
الإقامة: تونس ثورة الأحرار
المشاركات: 4,198
Thumbs up الأخ محي الدين ( ملحق إضطراري ...!

إقتباس:



إقتباس:


حتى فى هذا المنتدى عندما يكون هناك اسباب اتفاق بين الاعضاء يتركونها




و بتشبثوا بعوامل الاختلاف
فترى الحوار لا يجدى و الكل متمسك بفكره
و ليس هنا سوى الجدال ثم يتبعه السباب ثم الايقاف
و هلم جرة



و هل تعتقد يا أخي الفاضل أن رواد هذا المنتدى هم أحفاد أمير المؤمنين عمر بن الخطاب أو عمر بن عبد العزيز أو صلاح الدين الأيوبي رضي الله عنهم أجمعين ؟!
نحن يا سيدي الكريم ، رواد هذا المنتدى و غيره ، أحفاد ملوك الطوائف في الأندلس و أحفاد الضعف و الوهن و الفتن ...!
لا بد أن نعرف من نحن و نرى وجوهنا جيدا في المرآة ، فالكل يعتقد أنه حفيد أولئك العمالقة و لكن هيهات ...هيهات ...!

إقتباس:


إقتباس:


نريد رجالا ينبهون الناس و يرفعون الالتباس و يفكرون بحزم و يعملون بعزم و لا ينفكون حتى ينالوا ما يقصدون فاذا وجدناهم قدنا بهم العالم




و معذرة للاطالة


نسأل الله تعالى على إظهار مثل هؤلاء الرجال الذين وصفتهم و أسال الله تعالى أن تكون من طلائعهم أخي الفاضل .
و لا بأس في إطالتك ، فهي و الله في صميم الموضوع و صادرة من قلب صادق و و عقل ثاقب ...هكذا أحسست و الله أعلم و أحكم ...!

إقتباس:


إقتباس:


دعوة كريمة من قلم كريم نرجو ان تجد صداها بين الاعضاء




شكرا اخى القاسمى




بل جزيل الشكر لك أخي الكريم محي الدين ،
بارك الله فيك و بك و كثر الله من أمثالك .


أخوكم و محبكم في الله :
صلاح الدين القاسمي
__________________

صلاح الدين غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .