العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: النذر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذنب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغنى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: سلاح التفاؤل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير المحبوب و الملهم طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الوزير طارق المهدى (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الفقه فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النكر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصنع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخلص فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 15-06-2010, 07:42 PM   #3
ALMASK
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية لـ ALMASK
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2007
الإقامة: الجزائر العاصمة
المشاركات: 1,024
إرسال رسالة عبر MSN إلى ALMASK
Thumbs up

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ابن حوران مشاهدة مشاركة
خمسون ألف سائح صهيوني يلغون رحلاتهم لتركيا


تعليق: شكك الكثير من توقيت قافلة الحرية وإحاطتها بهذا الاهتمام الإعلامي والتعويل عليها أكثر مما يجب، غامزين بأن كل تلك الحملة كانت بالتنسيق بين تركيا والكيان الصهيوني والولايات المتحدة، لتقديم تركيا على كونها بديلاً عن الدور الإيراني الذي جذب اهتمام الجمهور العربي!

لا نأخذ هذا الكلام على محمل الجد الكامل، ولا نستخف من بعض الحقائق فيه، حيث أن لتركيا الحق، كما لإيران الحق، أن تدير كل منهما سياساتها بالطريقة التي تراها، لكي تؤشرا على ضخامة دورهما في المنطقة، لتستثمراه في شؤونها الدولية. ولكن يستوجب علينا نحن كمجموعة عربية تائهة أن نتعلم كيفية ترتيب أوراقنا كمجموعة أكثر قابلية للتجانس والتفاهم بحكم الجيرة والهوية والآلام والأحلام أن نستثمر كل تغيير في المحيط حولنا ليكون في صالح قضايانا.



في تركيا كما ايران البراغماتيه و الرؤية الواقعية للمصالح مع نظرة استراتيجية مبنية على دراسات اكاديمية هي التي تملي عليهم حركاتهم و سكناتهم
الامر سيان في باقي الدول التي عندها انتماء و قواسم مشتركة تحدد طبيعة المصلحة
السؤال على ضوء ما ورد اعلاه من كلام عن طبيعة العوامل التي تحدد العلاقات حسب فهم لا يخلو من رومنسية بائدة "..الهوية و الآلام و الاحلام.." الخ يدعو حقا الى التمعن مع شيء من اسف من معين السخرية يقطر
__________________
إقتباس:
"ولا تزال هذه الضلالة أي:السلاش فاشية بين البدو والفلاحين و بعض المشرفين لذلك ينبغي على المسلم أن يجتنب هذه الأمور، وأن يجتنب السلاش (/) سواء كان من الكتابة أو من غيره، وذلك لعموم نهي العلماء*"
سيدي حرازم يطرونس في كتابه "اغاثة اللهفان في بيان مسألة السلاش بالدليل و البرهان"

إقتباس:
"كونوا واقعيين
ولا تكونو مثل العلماء
في البداية مسلم مجاهد ..وبعد فترة قالوا عنه أنه بعثي كافر ..ووقت وفاته ارجعوه مسلم"
DR.ali 14/12/2008

آخر تعديل بواسطة ALMASK ، 15-06-2010 الساعة 08:33 PM.
ALMASK غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .