العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 08-07-2009, 02:38 AM   #1
د.علي
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: May 2009
الإقامة: الأرض.
المشاركات: 778
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة هنودة مشاهدة مشاركة
اسمح لي أسأل عن أي عالم تتحدث اذا كنت تتحدث عن العالم الاسلامي فبضعف قوة الاسلام فيه أصبح عالم من الظلمات خسر كرامته وتوحد صفه.
أما اذا كنت تتكلم عن العالم ككل و الذي يتمثل في العالم الغربي (الأمريكي) والتابعين له ممن نسميهم أولياء امورنا فلم يخسروا شيئا ازدادوا قوة وعتادا و ازداد أولياء امورنا سفالة و التصاقا بالكراسي.

هذا رأيي:new1:
أهلا بك هنودة .
أجمل تحية .

1- العالم الإسلامي تقسم إلى دويلات ذات دستور مستورد أي أنها ليست إسلامية بالحكم إنما بشعب المحكوم بغير الإسلام .. وهذا مؤقت ثقة بالله .

2- لا أرى العالم الغربي بهذه النظرة ولم أدعو لنظر إلى ( قوة السلاح والعدة) بل لخسارة الإنسانية جمعاء فنحن نتحدث عن "ومن يبتغ غير الإسلام ديناً فلن يتقبل منه وهو في الآخرة من الخاسرين" هذه الارواح التائهة الميته التي تثير الشفقة والرأفة لمن فتح الله قلبه لينظر ما يفوتهم من حلاوة اللقاء ، و أتحدث أيضا عن أن يمشي رجلا ( أو أمراة ) شاذاً يظن انه مساوي لي بالحقوق أو أن له حق الحياة الدنيا ! أو قانون يعطي الحق للشواذ بتبني الاطفال ما ذنب هذه الارواح البرئية ان تتسخ ؟ .
أنا أثق بأن العلوم الطبيعية تساعدنا كثيراً بفهم الإسلام لأنها 99.99% .. أما العلوم الإجتماعية فيأخذ منها ما يتناسب مع الإسلام ويطرد ما دونه لأنها 55% والعلوم الإنسانية الإسلامية لها القدرة على إبعاث مواد جيدة وراقية تتناسب مع معطياتنا العلمية .

آخر تعديل بواسطة د.علي ، 08-07-2009 الساعة 02:57 AM.
د.علي غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .