العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة المفتوحة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: خير بر فينزويل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: القر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرض في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النفر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العصيان فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزن فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللحق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطلع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخفا فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 16-02-2009, 05:21 PM   #10
الفجر الجديد
عضو مميّز
 
تاريخ التّسجيل: Sep 2008
الإقامة: الجزائر
المشاركات: 931
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة fechkeurhadja مشاهدة مشاركة
أولا مبروك على التوقيع الجديد الذي يكشف عن شخصيتك تماما كتوقيعك الأول

وثانيا غبت لفترة على الخيمة ورجعت ووجدتك دائما تهاجم الجنس اللطيف لمذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ولا تزعل ها هو بحث موثوق منه في ثرثرة الرجال
المرأة ليست أكثر ثرثرة من الرجل، هذا ما يؤكده فريق من الباحثين في جامعة تكساس وأريزونا تُنشر نتائج أعمالهم في مجلة «ساينس».
فالمرأة تتفوّه بحوالى 16215 كلمة في اليوم في مقابل 15669 كلمة يتفوّه بها الرجل، أي أن الفارق بسيط بينهما ولا يزيد على 546 كلمة. وهذه الأرقام بعيدة كل البعد عن الادعاءات الذكورية التي تؤكد أن المرأة تتفوّه بـ20 ألف كلمة في اليوم في مقابل سبعة آلاف كلمة فقط للرجل. ودرس الباحثون بواسطة مسجلات رقمية الاستخدام اليومي للكلمات من قبل حوالى 400 طالب ضمن مجموعات متساوية من الرجال والنساء في الولايات المتحدة والمكسيك.
مرحبا بك أختي الفاضلة fechkeurhadja في صفحتي و شكرااا لمداخلتك و إضافتك
و الله و عجبني دعمكن
الفجر الجديد غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .