العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خـيـمــة الاستـــراحـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: خير بر فينزويل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: القر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرض في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النفر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العصيان فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزن فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللحق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطلع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخفا فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 14-12-2008, 01:01 AM   #14
salsabeela
" عضوة شرف "
 
الصورة الرمزية لـ salsabeela
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2006
المشاركات: 7,360
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة الوافـــــي مشاهدة مشاركة
بالمناسبة أختي / سلسبيلا

هذا الطبق من ألذ الأطباق التي تناولتها
وهو طبق رئيسي عند قطاع كبير من أهل نجد بالذات في السعودية
وإسمه لا أعرف أصله ، وعادة الأسماء لا تعلل
ففي المغرب مثلا طبق إسمه ( الكسكسي ) معناه غير جيد في الشرق
فلا يمكن السؤال عن معاني الأطباق مهما كانت
لأن معناها لا يدل عليها
ومثل ذلك ( الكشري ) ، ( الفتوش ) ... إلخ

تحياتي

الكسكسى عندنا أيضا ولكنه بالسكر

الفتوش على ما اعتقد تذوقته انا وهو تقريبا لبنانى ومنقوشة وفلاديلفيا وغيرها اعرفها

اعرف ان هناك اسماء ليست لها علاقة بالمضمون

عندنا هنا بعض الأكلات الكثيرة التى يستحيل لى ان اتذوقها او ان اراها وهى كلها اكلات شعبية بحتة

باستثناء الكشرى طبعا
__________________
salsabeela غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .