ماشاء الله عليك ياكونزيت
منطقة الجنوب تشتهر بزراعة المانجو
والحمد لله لي زميل في العمل من ثلاثة سنوات
يأتيني بهدية كرتون مانجو من مزرعتهم
وطعمها لايقاوم ..خاصة أنه علمني كيفية فتحها ثم أكلها
لأني أول أحوس فيها وأتفشل إذا جيت أكلها( خاصة إذا فيه أجناب )
لأنها تتمطرس في يدي ، وأحياناً أتحاشاها لهذا السبب
لكن بعد الطريقة الصحيحة صار الواحد ياكلها بانتعاااااااش
ماشاء الله عليك ياكونزيت
منطقة الجنوب تشتهر بزراعة المانجو
والحمد لله لي زميل في العمل من ثلاثة سنوات
يأتيني بهدية كرتون مانجو من مزرعتهم
وطعمها لايقاوم ..خاصة أنه علمني كيفية فتحها ثم أكلها
لأني أول أحوس فيها وأتفشل إذا جيت أكلها( خاصة إذا فيه أجناب )
لأنها تتمطرس في يدي ، وأحياناً أتحاشاها لهذا السبب
لكن بعد الطريقة الصحيحة صار الواحد ياكلها بانتعاااااااش
كذا الأصدقاء أو بلاش
وهالمرة لا بد نقتسم معك الكرتون واحفظ السر لا تعلم الوافــي ترى يروح الكرتون ماشفنا منه حبه .
وبالنسبة لطريقة الأكل الصحيحة ننتظر منك الشرح ولو كان بالصور يكون أكيد أفضل
يازينه عصير ... وبس
فلا بد ان يجد
بقايا باقية ملتصقة هنا اوهناك ....
آخرها فوق إذنه ( كما يروي )
لأنه ياطويل العمر والسلامة مايعرف أصول تقشيرها ثم التلذذ باكلها
دون تطاير لقشرها أو قطعها هنا هناك
فهذه الفاكهة بالذات تحتاج فن وذوق واستمتاع وتلذذ في التعامل معها
والذي لا يعرف حتما سيبربسها مثل أخوك