إقتباس:
	
	
		| 
			
				  السلام عليكم  
 
الاخت الكريمة سلسبيلا  
موضوع شيق و مهم  
شكرا لك عزيزتي 
 
حقيقة اني من المعجبين بهذا الاختراع(المايكرويف) و اجده مسهلا لامور كثيرة..لكني اتلقى التعليقات  
بانه يجب علي التوقف من استعماله لانه مضر بالصحة.. 
 
ماادرجته هنا اختاه يبين أنه لا يوجد أضرارا للمايكرويف و ذلك في اطار استخدامنا للأواني  
السليمة... بل بالعكس في حال تسخين اللحوم فهو أفضل صحيا بدل الطريقة العادية.  
 
لدي سؤالين أتمنى أن أجد الاجابة عليهم لمن يعرف: 
 
1- ذكر في الموضوع ان اشعة المايكرويف تعمل على احتكاك جزيئات الماء ببعضها البعض حتى يتم تسخين الطعام...هل هذا يعني انه يؤثر على كمية الماء الموجودة في الطعام؟ و هل ينصح بعدم استخدام المايكرويف للماكولات التي لا تحتوي على طعاما؟ 
 
2- هل هناك طريقة أخرى لاكتشاف شيء يعمل عكس عمل المايكرويف يعني يعمل على تبريد الاكل بنفس السرعة التي تتم فيها تسخين الاكل؟!! 
 
تحياتي 
			
		 | 
	
	
 اشكرك حبيبتى على مرورك الكريم فى هذا الموضوع 
واتمنى ان نعرف المزيد والمزيد عن هذا الموضوع والتاكد من عدم الضرر 
واتمنى ان تجدى اجابة على اسئلتك