العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 02-02-2009, 04:56 PM   #2
الشيخ
من كبار الكتّاب
 
تاريخ التّسجيل: Apr 1998
الإقامة: دزاير مون امور
المشاركات: 6,126
إفتراضي

كل طرف عميل لطرف اخر و العملاء يعرفون بعضهم البعض فكل واحد قد اختار معسكره و تخندق فيه هناك من اختار ان يكون عميلا للمقاومة و لحقوق الشعوب في الحرية و الاستقلال و هناك من اختار ان يكون عميلا لاعداء المقاومة و مغتصبي الحقوق و عندما تنزل دولة الى الحضيض و ينزل مسؤولوها الى القاع و لا يتوانوا ي الرد على رئيس حزب في جنوب بلد صغير يكاد لا يكون له دور لا جانبي و لا محوري فهذا دليل على ان تلك الدولة فعلا تلعب دورا محوريا ....ثم " هوما فكرين الحرب لعبة ولا ايه يا بيه "
ان ما سلب بالقوة لا يسترد الا بالقوة ها ما تعلمناه و نحن صار و هذا ما يتعلمه اطفالنا حتى الان و لو سالتم اي طفل جزائري هنا لقال لكم " ما تفع غير القيرة و اخطوكم ملهدرة ماتجيب والو ..."
.
.
.
وفي الاخير لا جديد حمله البيان ...هو مجرد تكرار لما قيل من قبل و ما سيقال لاحقا دوما و ابدا
__________________
فعلم ما استطعت لعل جيلا . . . سيأتي يحدث العجب العجاب
إنهم أطفالنا إن شاء الله





http://mo3takal.blogspot.com/ قيد الانشاء

لذكرى السنونو المهاجر http://www.echaikh.7p.com
الشيخ غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .