العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الحنف فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: خير بر فينزويل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: القر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفرض في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: النفر فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: العصيان فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزن فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللحق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطلع فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 19-05-2008, 06:02 PM   #36
DR.ali
ضيف
 
المشاركات: n/a
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ابن اليمامة







ابن اسامة الذي تزوج العجوز البريطانية !!

طلاق عمر بن لادن من زوجته البريطانية

لندن - ي.ب.أ:
أفادت صحيفة الصن الصادرة أمس الأربعاء أن الجدة البريطانية التي تزوجت نجل زعيم تنظيم القاعدة أسامة بن لادن طلقته بعد زواج امتد خمسة أشهر بسبب خشيتها من تعرضهما للقتل. وابلغت جين فليكس براون البالغة من العمر 51عاماً التي تزوجت عمر بن لادن ( 26عاماً) في إبريل/نيسان الماضي الصحيفة "كلانا يخشى على حياته والناس اعترضت على زواجي لأني بريطانية وأنا غير مستعدة لأرى الرجل الذي أحبه يموت ولهذا السبب قررت وضع حد لزواجنا". واضافت "زواجنا كان جيداً وقوياً لكني لم استطع أن انتظر لأرى زوجي الحبيب وهو يموت أمام عيني.. واتمنى أن يزيل الطلاق الضغوط عن عمر وعائلته". وتعهدت جين، المتزوجة خمس مرات قبل زواجها من عمر والأم لثلاثة أطفال، بأن "لا تتزوج من جديد وأن يظل قلبها معلقاً بعمر وأن تأخذ حبها له معها إلى القبر". وكان عمر التقى جين بالقرب من الإهرامات في مصر في إبريل/نيسان الماضي ثم تزوجا لاحقاً لكنهما استبعدا العيش في بريطانيا خوفاً من تعرض عمر لهجمات الحاقدين.

وكانت جين التي غيرت اسمها إلى زينة محمد ذكرت في تصريحات سابقة أن زوجها عمر "لا يجري أي اتصالات مع والده أسامة بن لادن منذ أن كانا معاً في أفغانستان عام 2000، وكان غادر السعودية وهو طفل برفقة والده حين تم إبعاده عن المملكة بسبب معتقداته المتطرفة وعاش معه في منفاه في السودان من ثم في أفغانستان حيث شاهد نشوء تنظيم القاعدة، لكنه لم يرتكب أي خطأ وكان طفلاً أثناء وجوده في أفغانستان".




http://www.alriyadh.com/2007/09/20/article281031.html


-----

كان زوجها ..

لكن هناك من اولاده حمزة ( أظن عمره 18 سنة وراح يخلف القيادة عن ابيه )

وابن اخر لا اعرف اسمه في الحقيقة ....










  الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .