العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 19-07-2007, 09:37 AM   #11
جهراوي
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: May 2006
المشاركات: 1,669
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ابو جوري
لا ال سعود ولا اي سعودي يتمني ان تبقي العراق علي ما هي عليه, خاصة ان اهل السنة هم اكثر المتضررين وهو ما يجعلنا نستاء من هذا الوضع كسعوديين لذا قف عن التاليف والقذف والاتهام دون ادلة او مصادر وحدود المملكة لا يتم من خلالها هروب اي سعودي الي حدود العراق ..............والسعوديين المضلل بهم اتباع بن لادن يعبرون من سوريا وليس من حدود المملكة مع العراق.
الوضع في العراق ماساؤي فحروب طائفية وحرب عصابات واحتلال والسعودية حكومة وشعب ضد ما يقوم به الارهابيين السعوديين المضلل بهم من انتحار او ارهاب حتي ان كبار العلماء بالسعودية حرمة نصحوا الشباب واصدروا فتاؤي تحث السعودي علي عدم الذهاب الي العراق لما في ذلك من ضرر وهلاك كما ان من اهم شروط الجهاد هي موافقة ولي الامر وكل تلك الشروط غير متوفرة لهؤلاء الشباب وكل ما لديهم هو اتباع فتوي زعيمهم بن لادن.
ونحن كسعوديين من شمال المحمره نؤيد ذلك .
جهراوي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .