العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > الخيمة الرياضـــية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الرد على مقال هل سورة يوسف من القرآن؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: التسنيم فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخزى فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: اللعب فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: فرسة و خيّال (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الصرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 11-09-2009, 04:34 PM   #20
المشرقي الإسلامي
أحمد محمد راشد
 
الصورة الرمزية لـ المشرقي الإسلامي
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2003
الإقامة: مصر
المشاركات: 3,832
إفتراضي

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة transcendant مشاهدة مشاركة
الموضوع عن إفطار المصريين في رمضان و ليس محاكمة لجريدة الشروق .

من الذي قال أنهم أفطروا ؟ وهل أفطروا فعلاً ؟ لا يمكن الأخذ بما كتبته الجريدة المخمورة العميلة الدنيئة القذرة السافلة الوقحة المنحطة وقراؤها الذين هم على شاكلتها .
أولاً : إذا كان اللاعبون في رواندا والصحفيون في الجزائر ؟ فمن أين علموا ؟ وهذه وحدها تكفي للرد على أباطيل هذه الجريدة .
ثانيًا: لو أن جريدة الأهرام اتهمت لاعبي الجزائر بالإفطار يوم مباراة الجزائر وزامبيا هل كنت ستصدقها ؟ بالطبع لا . لأن كل جريدة من مصلحتها أن تتهم الخصم المنافس .نفس الأمر طبقه على هذه المباراة.
ثالثًا : كاتب الخبر كان كالمرأة السوء الهلوك لم يذكر اسمه ولا رأينا وجهه، وهذا أكبر دليل على خوفه من افتضاح أمره أو مساءلته عن مدى صحة المعلومة .
يا عزيزي لا يأخذنك هواك للحكم على مسلمين بأنهم أفطروا بغير وجه حق ولا دليل ، والبينة على من ادعى. ولا أظن هذا الوغد إلا داعيًا إلا الفتنة .وإذا كان الإسلام حذرنا من تصديق هذه الأخبار إلا بعد التأكد منها ، فقد كان لزامًا على من نقل هذا الخبر أن يتأكد من صحته قبل نقله وكان عليك أنت الآخر أخي الصائم أن تتأكد قبل أن تصدر حكمًا جزافيًا على الآخرين بأنهم أفطروا .
اللهم ألهمنا رشدنا وقنا شر أنفسنا واصرف عنا اتباع الهوى ...آمين
__________________
هذا هو رأيي الشخصي المتواضع وسبحان من تفرد بالكمال

***
تهانينا للأحرار أحفاد المختار




المشرقي الإسلامي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .