العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الرد على مقولات الباحث عن الحقيقة المنسية (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 22-06-2008, 09:49 AM   #6
ابن حوران
العضو المميز لعام 2007
 
الصورة الرمزية لـ ابن حوران
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2005
الإقامة: الاردن
المشاركات: 4,483
إفتراضي

أخي الفاضل The Mask

أشكركم على تفضلكم بالمرور الكريم أولا..
وأتفهم ردة فعل حضرتكم، وإن كنتم قد بالغتم في الدفاع عن مشاعركم الوجدانية تجاه ما تتمنون أنه كان، حيث رميتمونا بالخلط وعدم فهم ما نكتب! سنتجاوز ذلك من باب تفهمنا لما يختلجكم من مشاعر.

عندما يرغب أحد الناس بأكل صنف من الطعام، ويصيبه أحد الأمراض، ويكتشف الطبيب أن سبب مرضه يعود الى ذلك الصنف. فالطبيب لن يقرر رداءة الصنف بشكله المطلق، كصنف، فاللحم طعام جيد، ولكنه يُحرم على مرضى (النقرس) والبرتقال فاكهة جيدة لكنه يُحظر على من يعانون من القرحة في المعدة.

ونحن نتكلم عن القضية الفلسطينية، لن نستطيع عزل كلامنا عن (إحداثيات) تاريخية مرتبطة بتلك القضية، فكما تعرفون جنابكم أن فلسطين كانت تحت الإدارة العثمانية، وعليه، لا بد من التطرق لما كانت تمر به الدولة العثمانية لصلتها المباشرة بالموضوع.

تقبل احترامي وتقديري
__________________
ابن حوران
ابن حوران غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .