العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: هل الآية المعجزة خرقٌ للقوانين الكونية أم أنها قانون إلهي مجهول؟ (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 12-02-2008, 08:40 PM   #1
شملول
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2007
المشاركات: 116
إفتراضي ضد من سيتم تسليح الجندى السعودى ؟

أكد مساعد وزير الدفاع والطيران والمفتش العام للشؤون العسكرية الأمير خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أن العمل يجري تباعا وبحرص شديد على أن يتسلح الجندي السعودي بأحدث منظومات التسليح في البر والبحر والجو وكذا الدفاع الجوي.
جاء ذلك خلال كلمته أمس في حفل معايدة القوات المسلحة في نادي الضباط بالرياض، وقال " يبقى عليكم أيها الرجال المخلصون إدارة هذه الإمكانات بوعي شديد وقيادة الرجال بتوجيه محكم وأن يعمل الجميع على رفع شعار التعليم والتدريب أينما كان وفي كل زمان للوقوف على الإمكانات التقنية لتلك المنظومات التسليحية..
وأضاف هذا الامير المعتوه أن العالم يعيش هذه الأيام لحظات دقيقة ومنطقتنا جزء من هذا العالم تشهد توترات هنا وهناك وهذه الأحداث تتطلب منا القراءة بدقة والتحليل بعمق للخروج منها بدروس مستفادة لإدارة الأزمات.
فاى توترات تعيشها المملكة فى ظل نظام ال سعود المتعفن .. وضد من سيتم تسليح السعودى .. ضد ×××× اكيد او ضد احد ×××..

آخر تعديل بواسطة اليمامة ، 12-02-2008 الساعة 10:16 PM.
شملول غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .