العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: هل الآية المعجزة خرقٌ للقوانين الكونية أم أنها قانون إلهي مجهول؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بدل فشل (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)      

المشاركة في الموضوع
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 04-02-2015, 04:22 PM   #1
صفاء العشري
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: Jul 2010
المشاركات: 742
إفتراضي بيان من الجنرال أوستن عن مقتل الطيار الأردني معاذ الكساسبة

تامبا، فلوريدا - تدين القيادة المركزية الأمريكية بشدة قتل الدولة الإسلامية للعراق والشام الوحشي للطيار الأردني معاذ الكساسبة. هذا العمل الشرير هو مثال آخر عن وحشية الدولة الإسلامية للعراق والشام أو"داعش" وأيديولوجيتها المشوهة.
أولا وقبل كل شيء،أفكارنا وصلواتنا مع عائلته. لقد خدم الكساسبة بلاده بشجاعة وشرف،و كان عضوا مهما في فريقنا كجزء من التحالف لمكافحة الدولة الإسلامية في العراق والشام. لقد تحدثت مع الجنرال مشعل الزبن، رئيس أركان القوات المسلحة الأردنية، وأكدت له وقوفنا مع شركائنا الأردنيين ومعا سوف نقاتل هذا العدو الهمجي حتى تتم هزيمته.
صفاء العشري غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .