العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 21-06-2008, 09:13 AM   #1
صتيمه
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: Apr 2006
المشاركات: 561
إفتراضي انضمام وزير لبناني سابق إلى حركة الفقيه.

انضم الوزير الدرزي السابق وئام وهاب إلى سعد الفقيه عبر برنامج "في الممنوع" الذي تبثه قناة new tv اللبنانية للحديث بكل حقد وغل وصفاقة عن المملكة .
وقد شاركهما في المهمة شخص ثالث قدمته المذيعة على أنه معارض شيعي تحت اسم " فؤاد ابراهيم" مقيم أيضا في لندن.

لقد أجمع الثلاثي القذر على محبة أهل هذا البلد والحرص على مصالحه من خلال البكاء المرير طوال البرنامج على الثروة النفطية وعوائدها.

وكان واضحا التناغم والتنسيق بين الضيوف اضافة إلى المذيعة التي استثمرت كل ثانية لتكرار اسم المملكة ونظامها حتى لاينسى ذلك الضيوف خلال الفاصل الاعلاني.!

لم يبق شاردة وواردة من صنوف الكلمات المحترمة والألفاظ الجميلة إلا وساقها الثلاثي المأجور.

وكان الأبرز في الحوار تجاوز (وئام وهاب) لأقرانه بشكل فاق حتى صنوه (السفيه ) ففي ذروة نباحه طلب من الشعب في المملكة أن يثور ويتحرك لحماية مصالحه مؤكدا بأن النظام يمكنه أن يقاوم مرة واثنتين وثلاث ولكن ليس إلى الأبد.

طبعا لايهمه نتائج الدعوة فهو لن يتضرر سوى باصدار نصائحه المأفونة مثلما يفعل غيره من ذوي الاحتياجات الخاصة والمحاضن التلقيحية العقيمة.!

وقبل ذلك لاعلاقة لهذا الدرزي مع الرافضي الايراني والعراقي الهارب بثروات المملكة.!

إنهم غرباء مشردون جمعهم الحقد والمكيدة والغل لهذا البلد وأهله .

ومهما بدأت السموم مكتظة في منطقة الرقبة وعلى أطراف الأسنان فإنما ذلك دليل على أن الحية على وشك أن تنتحر لاسيما وأن هذا وقت خروجها بعد بيات شتوي طويل.

منقول
__________________
ان لم تكن معي والزمان شرم برم...لاخير فيك والزمان ترللي
صتيمه غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .