العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الفروج في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 01-10-2011, 06:06 AM   #2
د.علي
عضو مشارك
 
تاريخ التّسجيل: May 2009
الإقامة: الأرض.
المشاركات: 778
إفتراضي

هؤلاء المهرجون اشباه القردة ، ماذا يريدون منا بضبط؟
أنا لم أرى متظاهر في مصر أو اليمن خرج لأجل تطبيق شريعة ( اضعها نكرة عمداً لأنها تحتاج إلى تعريف من قبل من يريد أن يستخدمها!) ، وأول المظاهرات خرجت في تونس اللائكية ،وبطبع لم نرى أعلام القاعدة فيها .

أما أولئك الذين صاحو بعد سقوط مبارك ( في حالة مصر) بتطبيق الشريعة ، لو رأو رجل أمن لهربوا منه هروب الفأر من القط .

والآن هذه الفتوى، لدعم سيف الله الإمام عبدالله صالح ، بعد لعق حذاءه يطلبون منه تطبيق شريعة وينشر مذهبهم ، حتى "يرفع الله ذكركم "كيف يعني فهموني؟ الله يرفع ذكر الحيوان هذا" ، و يسدد حكمكم " عن طريق قطع ايدي وارجل ورأس المعارضين السياسيين " ، ويضع في القلوب محبتكم "لأن هناك: إن شاء الله"


ماذا يريدون منا؟
ألا يكفي أذاهم لنا في حياتنا اليومية؟
ألا يكفي تفجيراتهم في مدنا؟
ألا يكفي مجرد أن نكون شبهة في دول العالم؟
ألا يكفي مليارات تصرف لجامعاتهم؟ ثم ماذا؟ خريجي مفخيي مؤخرات؟
ألا يكفي أملاكهم ، وأموالهم؟ ( كلو في سيبل الله؟)
أيريد هؤلاء القردة مجادلة الناس في حريتهم وفي عصرهم؟ وفي زمانهم؟ وفي حقوقهم؟
__________________
القارئ الكبير / زكي داغستاني رحمه الله .







قالوا سلام قالوا .
د.علي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .