العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > خيمة عدسة الاعضاء واللقطات

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الطبع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصفق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الولدان المخلدون (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخمار فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجاب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: رقص و قذارة سفيرة (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الخنق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلمة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: السجل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: حكم تارك الصلاة فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 11-09-2008, 04:15 PM   #25
ALMASK
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية لـ ALMASK
 
تاريخ التّسجيل: Nov 2007
الإقامة: الجزائر العاصمة
المشاركات: 1,024
إرسال رسالة عبر MSN إلى ALMASK
Thumbs up اطباق جزائرية ...غير طائرة :)


بقلاوة جزائرية... اوراق محشية بطبقة سميكة من اللوز و ماء الزهر و العسل



دولما : خضر محشية بلحم مفروم و توابل و اشياء اخرى في مرق ابيض او احمر



بيتزا جزائرية .. يقال لها "محاجب" لكن هادي محاجب على طريقة سكان بسكرة جنوب شرق الجزائر العاصمة بـ 500 كلم تقريبا
افضل محاجب عاصمية plus raffinés على هادو


واحد من الوان طبق seksou الشهير... يوجد انواع اخرى بالسمك في جيجل و الخضار في القبايل ...الخ
هدا الطبق صار له مريدون في اوروبا ايضا و في كل انحاء العالم
و يرتب على انه اكلة متوازنة و كاملة و ينصح به لسهولة العضم و توفره على كل العناصر اللي يحتاجها جسم تاع بنادم



لون آخر من seksou



خفيف و ظريف

بصحتكم
ALMASK غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .