العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الملحق > الخيمة الرياضـــية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 26-06-2008, 09:39 AM   #1
النسري
عضو مميز
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2004
الإقامة: الأردن
المشاركات: 9,066
إرسال رسالة عبر ICQ إلى النسري
Smile هيدينك: روسيا عائدة إلى مكانتها الملائمة

هيدينك: روسيا عائدة إلى مكانتها الملائمة





قال الهولندي جوس هيدينك المدير الفني للمنتخب الروسي لكرة القدم أمس الأربعاء إن تأهل الفريق إلى الدور قبل النهائي ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2008) يمكن أن يشكل زخما لروسيا كي تصبح من الدول المهمة على ساحة كرة القدم العالمية في المستقبل القريب.

وقال هيدينك خلال مؤتمر صحفي بالعاصمة النمساوية فيينا على هامش المباراة المقررة بين روسيا وأسبانيا اليوم الخميس في الدور قبل النهائي للبطولة إن "روسيا تعود للحياة.. رأينا ذلك في إحراز فريق زينيت سانت بطرسبرج لقب كأس الاتحاد الأوروبي بعد تحقيقه الفوز على أندية ألمانية وأسبانية قوية للغاية".

وأوضح المدرب الهولندي أنه "فخور بإعلان إحياء الكرة الروسية" وأنه فخور أيضا برد فعل فريقه في أعقاب الهزيمة الثقيلة أمام نظيره الأسباني 1/4 في أولى مباريات الفريقين في البطولة الحالية.

وقال هيدينك: "كانت هذه هي الخطوة الأولى بأحد أدوار بطولة كبيرة بالنسبة لعدد كبير من اللاعبين لكن بعد هذه المباراة حقق هؤلاء اللاعبون تقدما كبيرا".

وتعرض المنتخب الروسي لضغوط وانتقادات بعد تلك الهزيمة الثقيلة أمام أسبانيا في الدور الأول لكنه استعاد بعدها توازنه وحقق الفوز على منتخبات اليونان والسويد وهولندا ليصل إلى المربع الذهبي .

وقال هيدينك "إنني فخور بأدائنا في المباريات الأخيرة، ليس فقط بالنتائج وإنما أيضا بالطريقة التي لعبنا بها.. اتبعنا طريقة الحذر الدفاعي بشكل جيد لكن مع المحاولات والاستحواذ على الكرة بقدر الإمكان وشن هجمات".

وأكد هيدينك أن نجاح المنتخب الروسي في يورو 2008 يعد فرصة جيدة للدولة التي أحرزت تحت علم الاتحاد السوفيتي لقب البطولة الأوروبية عام 1960، كي تستعيد مكانتها ضمن أبرز الدول على ساحة كرة القدم العالمية.
__________________
اللهم اشغلني بما خلقتني له ...

ولا تشغلني بما خلقته لي ...
النسري غير متصل   الرد مع إقتباس
غير مقروءة 26-06-2008, 09:42 AM   #2
النسري
عضو مميز
 
تاريخ التّسجيل: Jun 2004
الإقامة: الأردن
المشاركات: 9,066
إرسال رسالة عبر ICQ إلى النسري
Smile لاعبو المنتخب الأسباني: لن نخذل المشجعين

لاعبو المنتخب الأسباني: لن نخذل المشجعين





أكد لاعبو المنتخب الأسباني لكرة القدم أمس الأربعاء أنهم يدركون جيدا حجم الآمال المعلقة عليهم قبل المباراة أمام روسيا اليوم الخميس بالعاصمة النمساوية فيينا في الدور قبل النهائي لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2008).

وقال ظهير أيسر المنتخب الأسباني خوان كابديفيلا إنه يعلم أن أسبانيا بأكملها تقف خلفهم وتشجعهم، مضيفا: "لا يمكن أن نخذلهم ولا يمكن أن نفوت هذه الفرصة".

وأوضح زميله في المنتخب الأسباني سيرجيو راموس أن الجمهور كان عاملا تشجيعيا لتحقيق الإنجاز الذي أحرزه الفريق. وقال "نحن مدركون أنه كان لدينا لاعبون جيدون مماثلون ولكنهم لم يصلوا أبدا إلى النهاية.. هذه فرصة رائعة (لإحراز اللقب)".

وقال أندريس أنيستا لاعب خط وسط برشلونة أن الفريق بأكمله يتطلع إلى للمباراة الدور قبل النهائي، مضيفا: "أنها لحظة للاستمتاع لنا جميعا".

وأكد راموس أن الفريق سيدخل المباراة أمام روسيا دون أن يستخف بقدرات الخصم.
يذكر أن المنتخب الأسباني تغلب على نظيره الروسي 4/1 ضمن منافسات دور المجموعات ليورو 2008 .

وأضاف "إنهم (المنتخب الروسي) يعرفون كيف يحركون الكرة. ويعرفون كيف يتحركون للأمام. وسنحاول مهاجمة نقاط ضعفهم. وستكون مباراة مختلفة تماما".

ووافق كابديفيلا مع حديث راموس قائلا إن "مباراة الدور قبل النهائي تختلف تماما عن المباراة الأولى. إنها أفضلية بالنسبة لنا لأننا نعرفهم بالفعل".
__________________
اللهم اشغلني بما خلقتني له ...

ولا تشغلني بما خلقته لي ...
النسري غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .