العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الثقافي > خيمة صـيــد الشبـكـــة

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: النطفة فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (آخر رد :اقبـال)       :: الرد على مقال لماذا الاسم الحقيقي لأبو الهول هو مقام إبراهيم؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الدراية في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (آخر رد :اقبـال)       :: العوج فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: السودان زوجة (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الدرك في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: المد في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 09-12-2009, 11:38 AM   #19
جهراوي
كاتب مغوار
 
تاريخ التّسجيل: May 2006
المشاركات: 1,669
إفتراضي هرب من ظلمهم ويتهمون السعودية بخطفه

الجزيرة نت : اتهم وزير الخارجية الإيراني منوشهر متكي الولايات المتحدة بخطف عالم نووي إيراني أثناء وجوده في السعودية هذا العام.
وذكر المسؤول الإيراني بمؤتمر صحفي في طهران أن حكومته توفرت لها بعض الأدلة التي تشير إلى تورط الولايات المتحدة في اختطاف العالم شهرام أميري.

وأشار إلى أن أميري ذهب لأداء العمرة واختفى هناك وقال إن الولايات المتحدة مسؤولة عن اختفائه، مضيفا أن السلطات الإيرانية تنتظر أن يعيدوه.

ومضى الوزير الإيراني إلى القول إن أميري اختفى في السعودية وكان من الطبيعي الاستفسار من الحكومة السعودية عنه، مضيفا أن هنالك مسؤولية على المملكة في القضية

وكان المتحدث باسم الخارجية الإيرانية رامين مهمانباراسات قد أبلغ الثلاثاء الماضي وكالة مهر بأن الرياض سلمت أميري إلى واشنطن. وأقر بأن الأخير كان عالما نوويا وهو ما يتجنب المسؤولون الإيرانيون عادة الإقرار به
جهراوي غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .