العودة   حوار الخيمة العربية > القسم الاسلامي > الخيمة الاسلامية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الرد على مقال هل الجن والشياطين يسكنون البحار ؟ (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الرد على مقال محمد اسم لرسالة وليس اسمًا لشخص بيولوجي (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الذرية فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطرف في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الثالوث فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الطبع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الصفق فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الولدان المخلدون (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخمار فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الحجاب في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

المشاركة في الموضوع
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 01-06-2008, 01:49 PM   #1
hayani
عضو نشيط
 
تاريخ التّسجيل: Jan 2006
المشاركات: 155
إفتراضي لا تنس نصيبك من الدنيا -20-

- جاء رجلٌ إلى الشعبي فقال اكتريت حماراً بنصف درهم وجئتك لتحدّثني فقال له أكتر بالنصف الآخر وارجع فما أريد أن أحدثك!

- دخل على الأعمش رجلٌ يعوده فقال له: ما أشدّ ما مرّ بك في علّتك هذه ؟ قال :دخولك !

- ولى الحجّاج رجلاً من الأعراب ولاية, فاستولى على الخراج, فأحضره ثم قال له :يا عدوّ الله أخذت مال الله؟ قال فمال من آخذ ؟ أنا والله مع الشيطان أربعين سنة ً حتى يعطيني حبّة ً ما أعطاني !

- كان لسليمان الأعمش ولد مغفل , قال له يوما : اذهب فاشتر لنا حبلاً يكون طوله ثلاثين ذراعاً, فقال : يا أبت ِ في عرض كم ؟ قال: في عرض مصيبتي فيك !

- ادّعى رجلٌ النبّوّة فقيل له: أخرج لنا من الأرض بطيخة ً فقال: اصبروا على ّ ثلاثة أيام قالوا: ما نريد إلا السّاعة فقال: إنّ الله تعالى يخرج البطيخة في ثلاثة أشهرٍ فلا تصبرون ثلاثة أيامٍ !

- قال عبد الرحمن بن مخلدٍ :دفعت امرأة إلى رجل يقرأ عند القبور رغيفاً وقالت له :اقرأ عند قبر ابني فقرأ يوم يسحبون في النار على وجوههم ذوقوا مسّ سقر ) !
hayani غير متصل   الرد مع إقتباس
المشاركة في الموضوع


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع
بحث في هذا الموضوع:

بحث متقدم
طريقة العرض

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .