العودة   حوار الخيمة العربية > القسم العام > الخيمة السيـاسية

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: الكرم في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: أشراط الساعة (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الشلل في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الخشوع في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: بيان أخطاء مقال خيانة الوعي: حين تحوّل «ٱلنَّبِىّ» إلى «النبي» (آخر رد :رضا البطاوى)       :: موت الموت الرباني (آخر رد :عبداللطيف أحمد فؤاد)       :: الحيلة في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الضيق في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الغلول في الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)       :: الكفل فى الإسلام (آخر رد :رضا البطاوى)      

 
 
خيارات الموضوع بحث في هذا الموضوع طريقة العرض
غير مقروءة 07-07-2009, 04:31 PM   #1
جهادابوحاتم
عضو جديد
 
تاريخ التّسجيل: Mar 2009
المشاركات: 6
إفتراضي كتائب حزب الله تنتشي كأس النصر

بكل فخر واعتزاز
بكل عزة وثبات
بكل هيبة ووقار
كتائب حزب الله تنتشي كأس النصر
انه كأس من معين
من عين سلسبيل
فهنيئاً هنيئاً
ونسأل المولى جل شأنه الثبات والقبول وحسن العاقبة

بسم الله الرحمن الرحيم



( وَأَعِدُّوا لَهُمْ مَا اسْتَطَعْتُمْ مِنْ قُوَّةٍ وَمِنْ رِبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ )
صدق الله العلي العظيم

اليوم و بكل اعتزاز وشرف تلقينا نبأ تصنيف كتائب حزب الله على قائمة الارهاب من قبل الادارة الامريكية.
انة لمن دواعي الفخر ان يكون ابناء كتائب حزب الله على القائمة التي ترهب المحتل وتطارده وتزرع في قلبه الرعب... نعم ان قتالنا للاحتلال اذا كان يعد ارهابا فنحن وبكل فخر ارهابيين , ولكن على التوصيف الالهي وليس التوصيف الامريكي .

ان امريكا وصلت معنا الى طريق مسدود فقد حاولت كسر ارادتنا بالقتل والاسر وبالملاحقة , ثم استخدمت اعلامها والاعلام المرتبط بها لتشوية صورة الكتائب وبث اخبار الاعتقالات وابراز جرائم ترتكبها امريكا ولكن تنسبها الى كتائب حزب الله , ثم بعد ذلك واخيراً حاولت التفاوض معنا وبذلت لذلك الكثير وتحركت باتجاه كل من تظن ان له صلة بنا ولكنها جوبهت بالرد العقائدي الثابت وهو ان لا تفاوض مع الاحتلال على ارضنا ولا على سلاحنا وهاهي تلجأ الى ورقة بائسة اخرى .

ان كتائب حزب الله تعاهد الله جل جلاله وابناء امتنا الاسلامية على قتال الاحتلال لاخراجه من العراق منكسراً ذليلاً , وهو الهدف الذي لاجله وجدنا ولاجله سنبقى , وان تصنيفنا على قائمة الارهاب الامريكي يعني اننا مازلنا نسير بالاتجاه الصحيح , فمتى ما اصبحنا على قائمة اصدقاء امريكا فعلينا التوقف واعادة حساباتنا وتقييمها .

ان امريكا باتت على حافة الهزيمة وسنرى اليوم الذي تنهزم به من العراق , وانه ليوم قريب انشاء الله ( إِنَّهُمْ يَرَوْنَهُ بَعِيداً وَنَرَاهُ قَرِيباً )


المقاومة الاسلامية في العراق
كتائب حزب الله
4-7-2009

آخر تعديل بواسطة جهادابوحاتم ، 07-07-2009 الساعة 05:03 PM.
جهادابوحاتم غير متصل   الرد مع إقتباس
 


عدد الأعضاء الذي يتصفحون هذا الموضوع : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 

قوانين المشاركة
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
الإنتقال السريع

Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
  . : AL TAMAYOZ : .