بصراحة على قدر استغرابى من وقاحة عريقات فأنا معجب بما ورد من ردود من جانب قرآء الخبر....
فأحدهم يقول :
(حزر فزر ؟ تفتكروا مين الدول العربيه القادره على الضغط على أبو مازن ولا يملك أن يرد لها أمرا ؛ غير أمريكا و الاتحاد الأوربى و هندواراس و تاهيتى و جزر الواق الواق!!!!!)
و آخر يرد :
(اتمنى ان تعلن اسماء هذه الدول لكي تتضح الحقيقة لكن لماذا دائما السلطة الفلسطينية تتحجج بضغوطات خارجية لان هذا التقرير يخص مجزرة ارتكبت في حق ابنائها متى يستفيق العرب وينتبهوا لكرماتهم التي انتهكت من طرف من هب ودب وهم لازالوا في سباتهم وكلما حركت جهة اجنبية شيء في مصلحتهم يقمون بطمص القضية وبالاخر يتبادلون التهم وكل واحد يلفق التهمة للاخر لكن مادام العرب تابعين خانعين ومنقسمين سيبقون دائما تحت الوصاية ولن تكون لهم كائنة على وجه هذه البسيطة وتحية لكل انسان يعرف معنى الانسانية .)
و هذا الرد أعجبنى جدداااا
فلماذا دائما السلطة ترمى باخطائها على شماعة الضغوط الخارجية
اليس هم اصحاب الشأن !!!!
و رد آخر يقول :
(فقدت احترامى أمس لصائب عريقات وهو يتحدث للجزيرة كالآلة التى لايمكن ايقافها وبعصبية شديدة، وما أفقدنى احترامه هو قوله فى معرض دفاعه عن تأجيل التصويت على تقرير جولدستون أن حماس ارتكبت جرائم حرب..هل يعقل أن يقول فلسطينى ذلك مهما بلغ الخلاف بينهما..والآن يهدد بكشف أسماء الدول العربية التى ضغطت عليهم لاتخاذ قرار التأجيل..طيب ما يكشف منتظر ايه ..الواضح أن القيادة الفلسطينية الحالية فقدت صلاحيتها وينبغى أن تستقيل أو تقال..ولاأدري أين المنظمات الفلسطينية ..ألا تستطيع الاطاحة بهم.)
و آخر يقول :
(ماتقول ياعم عريقات على الدول العربية اللى ضغطت على السلطه لتأجيل مناقشة التقرير وانت ياعم عباس مذهول ليه من موقف مندوب مصر يكونش قالك أجل ورجع ادان التأجيل ؟ وبعدين انت ياعم عباس مالكش رأى وماشى مع اللى ضغطواعليك وبتسمع لمستشارين (ضلاليه)؟انت فين من كل ده - أهو شكلك بقى وحش وحماس جرستك وبقية الفصائل على تقرير حتى لو اتناقش وصدر قرار بادانة اسرائيل من الجمعية العامة حيث لافيتو فان اسرائيل ستبله وتسقى أعضاء الجمعية المنقوع.)