حوار الخيمة العربية

حوار الخيمة العربية (http://hewar.khayma.com:1/index.php)
-   الخيمة السيـاسية (http://hewar.khayma.com:1/forumdisplay.php?f=11)
-   -   اخوان سنه وشيعة هذا الوطن مانبيعه (http://hewar.khayma.com:1/showthread.php?t=85423)

اقبـال 17-06-2011 04:41 PM

اخوان سنه وشيعة هذا الوطن مانبيعه
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://up.arab-x.com/Jun11/xDH17001.jpg
إضغط على الصورة لعرضها بحجمها الطبيعي في صفحة جديدة


مثل عراقي يقول
اليهودي اذا يفلس يدور دفاتر عتق


بعد فشل المالكي بمهلة المئة يوم في الاصلاح السياسي وتنفيذ مطالب الشعب في توفير الخدمات الاساسية في الحياة من الماء واتلكهرباء والقضاء على الفساد الاداري
خرج العراقييون متظاهرون في ساحة التحرير للمطالبة برحيل حكومة المالكي
الا ان دهاء المجوسي برز في ساحة التحرير
مصحوبا بمظاهرة مضادة مؤيدة للحكم
تطالب باعدام مجرمين فجرو عرس في احد المناطق الشيعية بالعراق عام 2006
حسب ادعاء الحكومة ان المنفذين من اهل السنة والجماعة
ولازالو معتقلين في السجون العراقية
وخرج المتظاهرون المناصرون للمالكي بالمطالبة باعدام هؤلاء المنفذين بتفجير عرس الدجيل
وكأن العراق منذ 2006 لم يحدث به تفجير وما مات به اي شخص غدرا
والحالة هذه
المراد منها احداث فتنة طائفية في العراق
لاشغال الشعب المتظاهر بالفتن الداخلية
والتغطية على جرائم المالكي وبغية بقائه في السلطة
وقمع المظاهرات
وهناك مظاهرتان اليوم في ساحة التحرير
احداها وطنية عراقية توحدت في صفوفها ورددت شعار
اخوان سنة وشيعة هذا الوطن مانبيعة
والاخرى مظاهرة مجوسية تريد احداث فتنة طائفية بالعراق
كما تدخلو في اشعالها على ارض البحرين الحبيبة
ولنا عودة بأذن الله

اقبـال 17-06-2011 10:19 PM

مظاهرات في ساحة التحرير للمطالبة بإسقاط الحكومة الحالية وقواتها تعتقل 3 ناشطين في ذي قار
17 /06 /2011 م 12:00 مساء

http://www.iraq-amsi.com/Portal/news...image&id=38908= 350) this.width = 350; return false;">


تظاهر مئات العراقيين صباح اليوم الجمعة في ساحة التحرير وسط العاصمة بغداد، للمطالبة بإسقاط الحكومة الحالية، فيما اعتقلت الأجهزة الحكومية ثلاثة ناشطين في ذي قار.

وأكدت الأنباء الصحفية الواردة من بغداد هذا الصباح أن الأجهزة الحكومية جاءت بعشرات الأشخاص وزجتهم في ساحة التحرير منذ وقت مبكر، لتوهم الرأي العام أنها مظاهرات مؤيدة للحكومة، حيث حملتهم شعارات تحريضية تؤيد قتل الناس جزافًا بحجة تطبيق القانون، قبل أن يحتشد المئات من المواطنين تمهيدًا للقيام بمظاهرة حاشدة على غرار مظاهرات الجمع الماضية.

ونقلت الأنباء عن مصادر مقربة من المظاهرة أن المئات من المواطنين تجمعوا بعد ذلك في الساحة المذكورة ورفعوا شعارات مناهضة للحكومة مطالبين بإسقاطها، وإنهاء وجود الاحتلال ، والقيام بإصلاحات عامة وشاملة، تتمثل بالقضاء على الفساد الذي يستشري في كل مؤسسات الدولة ووزاراتها.. مضيفة أن المواطنين رددوا شعارات باللهجة الدارجة تشير إلى عزمهم على الاستمرار بالمظاهرات لحين إسقاط المالكي وحكومته.

وفي هذا السياق ذكرت مصادر صحفية بمحافظة ذي قار أن القوات الحكومية اعتقلت ثلاثة من شباب ثورة شباط خلال تظاهرة انطلق صباح اليوم وسط مدينة الناصرية مركز المحافظة.

وذكرت مصادر في المحافظة لوكالات الأنباء أن قوة تابعة لشرطة ذي قار اقتحمت تظاهرة لمئات المواطنين في ساحة الحبوبي وسط الناصرية، واعتقلت ثلاثة من الناشطين فيها هم (حسين كريم)، و(صفاء سعد)، و(أحمد رمز)، مبينة أنها اقتادتهم إلى جهة مجهولة، دون أن تبين أسبابًا منطقية لاعتقالهم.

وبيّنت تلك المصادر أن أهالي الناصرية تجمعوا صباح اليوم في الساحة آنفة الذكر؛ للمطالبة بإجراء إصلاحات عامة وشاملة، فضلا عن إنهاء الاحتلال والقضاء على الفساد، وتوفير فرص عمل للعاطلين.

مظاهرات في واسط احتجاجًا على تردي الأوضاع الأمنية والخدمية
17 /06 /2011 م 03:00 مساء

http://www.iraq-amsi.com/Portal/news...image&id=38913= 350) this.width = 350; return false;">

تظاهر الآلاف من أبناء قضاء العزيزية بمحافظة واسط اليوم، احتجاجًا على تردي الأوضاع الأمنية والخدمية وللمطالبة بالحرية والحقوق المسلوبة منهم.

وأفادت الأنباء الصحفية الواردة من هناك بعد ظهر اليوم أن المتظاهرين رددواعبارات تصف أعضاء مجلس النواب الحالي والمسؤولين في الحكومة ومسؤولي المحافظة بأنهم (ناكثوا الوعود)، مطالبين بتحسين الأوضاع الأمنية في البلاد بصورة عامة ومحافظة واسط وقضاء العزيزية بصورة خاصة.

وأشارت الأنباء إلى أن المتظاهرين رفعوا لافتات كتبت عليها شعارات تطالب بالحرية والحقوق الاجتماعية والاقتصادية لسكان المدينة، لافتة إلى أنهم هددوا بالقيام باعتصام كبير في حال لم تنفذ مطالبهم خلال الأيام القليلة المقبلة.

من جهتها اتخذت الأجهزة الحكومية في المحافظة إجراءات أمنية مشددة، وقد انتشرت قواتها بشكل مكثف في الشوارع وعلى أسطح المنازل والبنايات، وفرضت طوقًا أمنيًا حول مكان المظاهرة.



ابن اليمامة 18-06-2011 05:25 PM

هالرافضي يبي يجي له يوم ويعرف سند ايران له ودفاعها عنه ويعرف انها تغدر به وتريد ان تحتل ايران باساليب ليست عسكرية


Powered by vBulletin Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.